Не изменю

Юлиана Григ
Не изменю! Хоть и сердита,
Порой бываю - это факт!
И недовольна и разбита
От "нежных" слов твоих в сердцах!
От тех страданий, что приносишь
Ты с пятничных своих затей
С коллегами, которым мало,
Что отдаю им будни дней.
От массы разных увлечений
И почему-то, сплошь, мужских
И ясно, право, все явленья,
Как воздух вАжны и нужны...
Но вот работа и коллеги
Уходят с солнцем в бездну дня
И наступает время суток,
Что ты отводишь для меня.
Еда готова - свеч мерцанье...
О! Это вотчина моя!
Глаза в глаза и слов признанье
Сорву я с уст твоих любя.
Ну наконец - я победила!
И я ликую! Ночь моя!