Я верю...

Амурский Нрав
Я верю, настоящие и мудрые женЩины
Не будут с мужчиНой вступать в дебаты!)…
Не будут всячески перечить без причины…
Впадать в мечты матриархата))

Они умны, красивы и смиренны,
Всегда идут на встречу мужу!...
Когда неправ он ждут почтенно…
Их дырочки не станут туже))

Есть книги Библия и Тора,
Есть Домострой, и те же Веды…
Никто из нас не лучше… нету спора!
Но как-то милые ведь надо чтить заветы!!! ;)