конЧитта

Михаил Тюрин
Под звук кастаньет
танцует фламенко
то медленно, то быстро.
Любовь перебирает монисто
в сердцах влюбленных ритмом
та, ти, па…. рио, рио.
Волнами появляется и исчезает
волнуя тело озябшее
без него на ветру.