без причины

Михаил Тюрин
Ирония в уголках губ,
во  сне улыбка,
ладошка, порхающая бабочкой,
над вселенной тела любимой.
Шаги ветра по воде,
поцелуй от избытка чувств
реки, чрево полей ночных.
Огоньки  в глазах влюбленных,
танец босых стоп
по уголькам от костра.
Ветер уносит вдаль
листву осеннего сада.
Женщина  глаза прикрыла
в истоме, тень гуляет
при Солнце и Луне везде.
Вдох и выдох, пауза
следуют.Без причины
приход и уход все
также загадочны.
Без  причины мороженное
из детства. Наслаждайся!
Вкушай! Все САМОДОСТАТОЧНО!
И Жизнь, и Смерть -
картинки Азбуки киноленты
разноцветной. Улыбнись!
Без причины!