Нельзя бежать

Елена Кэтси
Нельзя бежать от собственных сомнений,
Что душу, не жалея, рвут на части
И избегать принятия решений,
И потерять свое большое счастье.

Остановись. Шагни судьбе навстречу.
Себя саму ты точно не обманешь.
Ведь время так нещадно быстротечно…
Цени сегодня. И счастливей завтра станешь.