ПУТь ИНой

Татьяна Рябченко
Единым словом, словом Бога,
Нам всем начертан этот путь
Нам всем указана дорога,
Жизнь не проходит как-нибудь,
Мы все умрём когда-нибудь.
Великий Бог нам всем подарит,
Всех отрезвляющую смерть...
...Все будут сотканы полотна,
И будет выращенный хлеб.
Исчезнет тьма, бесповоротно,      
Прольётся Свет,  Великий Свет!