Монолог феминистки

Николай Кровавый
Ну хватит корчить паяца,
Ведь ты не голубой,
Целуй гламурным ветреницам ручки.
Засунь галантность в задницу
И будь самим собой,
Со мною не проходят эти штучки.
От возгласов восторженных
И розовых соплей
Не тая, обнаружила давно я,
Где сердце расположено
У вас, у кобелей,
Которому не хочется покоя.

Пуская вас изредка на дом,
Я подлых интриг не веду,
По жизни идти с вами рядом –
Скучней не представить в бреду.
О страстной любви разговоры
Во мне вызывают лишь смех,
Мужик для меня не опора,
А только партнёр для утех!

Ты очень поступил чудно,
Решив мне принести
Букетик, словно с мартовской открытки,
Мечтая, как я трепетно
Зажму его в кисти
И расплывусь в кокетливой улыбке.
Я что тебе Кабаева,
А может Катя Лель?
Рублей пятьсот наверное потратил!
Ну вот скажи, куда его
Я деть должна теперь?
Вон урна, там он будет очень кстати!

Купил лучше б хлеба буханку
Помягче какую нибудь.
Ты видишь во мне только самку,
А не человека отнюдь!
Гормон половой не растрачен,
Всецело владеет тобой,
А если бы было иначе,
Ты был бы сейчас не со мной.

Личиной джентльменства
Не замаскируешь ты
Потребности сексиста-ловеласа,
Все мужики из теста
Из того же, что коты,
Мурлычут, но желают только мяса!
Как похотны их лица
В объяснении пустом
Смотрящие на грудь, живот и ноги….
Да ладно, хватит злиться,
Примем ванну и по сто,
И к делу, без ненужных демагогий!

Я тоже из плоти и кожи,
Бываю голодной порой,
Но я же ничуть не похожа
На баб контингент основной,
От апофеозов не млею
И не собираюсь в Париж.
Здоровье гораздо главнее
Чем выгода или престиж!