Для женщины прошлого нет

На Небесах
Чтв  21-08-2014  --- 19:46
96
акаталектика 8
***
Для женщины прошлого нет.
Зависла под носом сопля; 
тот самый счастливый билет
когда же я вытяну, б.я...
...
Любое всегда за.бись,
подвластно какому-то дню.
Мне хочется крикнуть:"Вернись!"
Но я вместо этого пью.
...
Желаю тебе только благ.
Пусть облик не снится Вам мой.
Так долго со мной ты жила,
что стала казаться женой.
...
Нависла дождливая мгла.
Опять я остался один,
как жизнь до весны умерла,
и как опустели сады...
***