Во-первых

Моддернист
Во-первых, на тебе пальто, шляпа, шарф
дальше- на заднем плане книги
зеркало забрало весь твой шарм
высоко ты ,все таки,  подпрыгнул

Дом меняет свое место
теперь ничто не имеет уюта
нет любимой кровати и старого кресла
абсолютного нет приюта

уходя оттуда, куда навсегда пришел
в изобилии звука, пустоты прощанья
прощанье значит ровно ничего
как и многое другое, что хотелось как-то обозначить

чувствуешь упадок верных тебе сил
они сдаются под давлением планеты
тебе хотелось жить,за это всех простил
но в лучшие места не попасть, не смотря на это

простите и меня, безнадежность и бесчувствие
когда-то мне было ужасно одиноко
все грустные картины становились более грустными
но я встал на ноги с кровати, блок за блоком

до добра довести далеко не каждый сможет
я рад, что мне не нужно никого доводить
раньше приходилось, а позже
думал:сначала научусь себя любить