сказано-сделано-

Таня Акимова
кто отвечает за каждое слово?
сказано-сделано, ветер по кругу,
солнечный остров выносит хоругви,
время исправить - устал или сломан,
время, упавшее под колесницу,
лошадь-ребенок на спичечных ножках,
косточка солнца под сморщенной кожей,
путает ветер пустые страницы,
всех тормошит - кто испуган, кто скован,
черный паук - средоточие ночи,
скажет - услышать никто не захочет,
кто отвечает за каждое слово?
---