Королева сердца

Александр Линин
Я — паж и шут при королеве сердца
И никуда от этого не деться
Её я ублажаю то и дело
А кто-то ублажает её тело...

Но паж и шут, и те же фавориты:
Мы все для королевы — просто свита
И кто сегодня дальше, а кто ближе
В глазах её я разницы не вижу

А может, если ближе приглядеться
У королевы сердца нету сердца?
А может оно спит и ему снится
Прекрасный сон про сказочного принца?

Моё же сердце, мается и бредит
Что вдруг она любовь его заметит
Поймёт что принц — он паж, который рядом!
И за шута держать меня не надо!

Хочу сбежать и всё покончить разом
Но голос сердца заглушает разум
И я служу при королеве сердца
И никуда от этого не деться...