Согласие...

Ананас
Любовь согласия не выразит елей!Приветствовать ли бледных лебедей,пасущихся на узеньком лимане?Когда в согласии,а не в обмане! А пара пожилых уже людей,выходит из подвала меж бомбёжек,страсть воздуха и мил любви порожек!!!И кончилось бы злое поскорей!!!!