Поберегитесь!

Юлия Булавина
      Утром проснулась,
                Открыла глаза,
      И улыбнулась:
                Какая краса -
      Солнышко светит,
                Уют и покой,
      Мил ты и светел,
                Крым дорогой !
      А на востоке
                Рвутся снаряды...
      Звери жестоки,
                Нелюди, гады !
      ПрОдали души -
                Денег всё мало,
      Вам бы за шкуру
                Кипящего сала !
      ПродАлись Обаме,
                слезшему с пальмы...
      Купил Обезъяна
                Вас с потрохами.
      Покажет вам ж**У
                Поберегитесь!
      Ваша Европа,
                Куда так стремитесь.