Как же печально летят журавли О войне в Украине

Наталья Скурятина Калашникова
Как же печально летят журавли,
Я их полётом всегда восхищаюсь
Выше и выше они от земли,
Только я с ними совсем не прощаюсь.

Снова наполнена грустью душа,
Плачет она от тоски и печали
Где-то опять канонада слышна,
Птицы, прощаясь, в ответ прокричали.

Люди взгляните скорей в синеву,
Мирное небо ведь было над вами
Рвутся снаряды теперь наяву,
Как  передать эту боль вам словами.

В небе печально летят журавли,
Сердце  щемит, нас они покидают
Люди не надо вам этой войны,
Пусть птицы счастья живут и летают.