Чернокрылая

Украденные Мысли
А звёздами небо вышито,
И травы усыпаны бисером...
По тропиночке между вишнями
Я иду, потому что зависима...

(потому что на сердце ты
невесомым прозрачным облаком...
не бывает надежд пустых,
не возможны ответы около...)

Темнота соберётся с силою,
Миру явит невидимый лик...
****************************
Это ночь моя чернокрылая
От людей укроет двоих...