Одиночество. Лирическая миниатюра

Павел Лиричев
  -Моя жизнь разбита,-сказала кукла.
 -Потому,что в ней нет любви...

   
  Перрон живёт своей жизнью.Ходят люди,раздаются звуки отходящих поездов.
  И всё это находится под колпаком крыши.
  В зале ожидания сидят.
   Люди,в основном девушки и юноши.В рядах этой массы,сидит человек,а точнее кукла. И видят её глаза как горят лица влюблённых пар,как они целуются.
 И возьмёт да разрыдается кукла-от нездерживаемой боли завести в сердце.

     94.