По мотивам народных сказок 2

Ксенька Егорова
Эх, построю я избушку,
На куриных ножках.
И когда совсем состарюсь,
Стану бабкой Ежкой.

Заведу себе подружек
Из Кикимор и лягушек,
И дружка из Леших,
Что б себя потешить.

А Кащея звать не буду,
Ну его, паяца -
Вечно ходит и трясется
За иглу,  да яйца.

Ступу новую куплю,
Да метлу винтажную.
Ночью буду всех пугать,
Страшная, престрашная.

Ваньку в гости позову,
Супчика сварганю,
Да не бойтесь чудаки-
Супчик не из Вани.

Ем орешки, пью медок,
Лихо парюсь в бане-
У меня теперь диета,
С правильным питанием.

В общем будет все путем,
Как я полагаю.
Прилетайте погостить,
В ступе покатаю.)