Что мне надо?

Александр Ануарович
Что мне надо: снегопада, лета, капелек весны?
Иль любимую в награду, жизнь под солнцем, тишины?
Дождик, неба синь, удачу, поле полное чудес?...

Мне бы старенькую дачу и простой, зелёный лес!