301 вариант текста государственного гимна России

Владимир Мирославович Вселенин
Россия – священная мира держава –
Столица Москва дорогая любви;
По мужеству подвигов вечная слава
Счастливого мира героев живи!..
Припев:
Во славу Отечества волей труда, 
К почёту высокому долгом старанья,
Едино добьёмся успеха всегда,
На честь мировую побед, россияне!

От северных бликов полярных сиянья
До южных морей и заснеженных гор,
Родная земля всего очарованья,
Чудесным и дивным хранимый простор.
Припев:
Во славу Отечества воля труда, 
К почёту высокому долга старанья,
Едино добиться успеха всегда,
На братскую честь всех побед, россияне!!

Все вместе открыто душой, россияне, 
Клянёмся богатства природы хранить,
Высокой культуры беречь достоянье,
Всем сердцем родную Россию любить!!! 
Припев:
Во славу Отечества воля труда, 
К почёту высокому долга старанья,
Едино добиться успеха всегда,
На славную мирную честь, россияне!!!