Уживанен. Сердце набычилось

Фиолетовый Акцент
- Ненавижу, б****, белить (тут читать, как Никонов).
Пересохшим ртом арык просит капремонта.
Пересыпан млечный путь поздними клубниками,
Ржут над пропастью бомжи, жаря мастодонта.
- Шпатель – ржавый старикан. Портит потолок он мне.
Белым быть хитрец устал, вдруг замироточил.
Лейбниц лопал пустоту в плотном Локка локоне,
С потолком потолковал - был доволен очень.
Ждать жандармов тяжело. Мысли дрессированы.
Кроме заспанных себя здесь бороться не с кем.
Нет, не высохнет никак: речками суровыми
Из бетона жизнь кипит, жрёт цементных нэцке.
Нежность знает угол свой, нежность так решительна.
Помидоры сберегла глаз твоих теплица.
Город задом завертел, сбросить хочет жителей,
В тридевятый раз, шайтан. Спим. Румяны лица.
Нескончаемый ремонт. Ешь грибочки в извести,
После взрыва два гриба выросло у дома.
Я не знаю, как мне быть, как заразу вывести,
Хиросима глаз твоих злей мегалодона.
Ненавижу, б****, тебя (тут читать, хихикая).
Умыкнули твой хитон, клянчила жару я.
Мы хотим себе хитин, притворяясь хикками.
Замечательно живу - сердце бланширую.
Ижиц множу труппой мух. Я снимаю кожицу,
Сглаз, кино, (квартиру?), стресс: всё-то здесь по-русски.
Синим выкрась потолок, в центре ляпни рожицу,
Если ты живёшь, как я – в гневной трясогузке.