Спринтер

Tihomir Balkonskiy
------"У каждой женщины свои способы заставить мужчин бегать за собой!"))
-----------------
- А ну ка,- отними...))

....
Спринтер!..
 -гонки на лужайке,-
... - обещала угостить!
мы на "велике" катали...
-всем в жару охота пить-
предлагали "Пепси", "Колу",
"Лимонад" и "Крем-Брюле"...
предпочтительней Ей - *СОЛО-
"Сникерс"- в роли "сам-себе"...
Эскимо, три булки съела!..
карамельки, леденцы!..
Бегать с другом -надоело!
 - *Тузик, просим -задержи!)
--------------------------
          Т.В.-2014