Вам всем

Алина Суворова-Бычковская
Семья должна строится на базе,
Базе из надежды и любви,
А не контракте из китайской вазы,
Машины и квартирки на Бали.

Всё это конечно же понятно,
Что нужно много денег "сколотить"
А так же отучится надо,
И уж не в бедности конечно же родить.

Но почему же в 21 веке,
Когда расти возможность есть,
Все люди думают о деньгах
А не о том, как сохранить им честь?

Куда ушла мораль?И принципы куда исчезли?
А может быть и не было их здесь?
О, люди, оглянитесь в бездну,
Где только злость, враньё и лесть.

Ведь это ваших рук созданье!
Как можно только в этом жить?
Ну да, беседу мы ведем о мироздании...
О том, как нужно правильно любить.

И если б кто-нибудь один
Взял за руку того другого
И вывел бы из бездны всех ещё живых,
То в мире меньше стало бы такого.