Без тебя...

Саша Куприна
День тянулся, в минуты впитав бесконечность.
Я вдыхаю густой, разрывающий легкие смог.
В голове тусклых мыслей и фраз трафаретность.
Заковал чувства в строчки. Не то. Все безжалостно сжег.

Влажный ветер терзает поникшие шторы,
Сжал пространство прокуренной комнаты давящий мрак.
Лишь устало дрожит блеклый свет монитора.
Пара дней, думал я, не разлука. Но это не так.

Тишина, издеваясь, вскрывает нарывы…
Я покинул реальность, закутавшись в старенький плед.
Но спасая из мертвого сна, меня вырвал
Телефонный звонок и твой голос: Любимый, привет.