Zwei Gebende

Крис-Варбара
Alles ist da.
Wenn Du Dein Haben lebst,
wenn Du Dein Haben spuerst,
wird Beziehung erst wirklich moeglich.
Gaenzlich frei von Erwartungen.
Es begegnen sich zwei Gebende.
Ein Koenig trifft eine Koenigin.
Euer Reich kann erbluehen.
Ich kann es sehen.