Вместе встретить

Анатолий Голиков
У любимых опять заботы:
Август - словно вершина лета...
Расставались - до поворота,
Встреча будет зато ответом

На незаданные вопросы,
Растворённые в поцелуе...
Позади уже все откосы
И обочины, где голосует

Опоздавший в дорогу путник,
Не успевший купить билеты,
Тот, который спешит к кому-то
Вместе встретить остаток лета...


авг 2014