Прелестное время глупостей

Галкин Вадим Дмитриевич
Играют гормоны юности.
Выносит мозги весна.
Прелестное время глупостей.
Ты грешен и я грешна.

В глазах твоих звёзд мерцание.
Ты любишь и это плюс.
Мурлыкаешь на свидании
Под тёплый весенний блюз.

На крыше воркуют голуби.
В отключке все тормоза.
Твои поцелуи дОроги,
Как в жаркий денёк гроза!