Хранитель

Леда Бархатная
Ты мой ангел-хранитель,
Это волшебно звучит,
Но это правда.
Сколько раз заводила себя в беду,
Но к тебе склонялась,
И ты спасал меня.
На твоих красивых руках
Коромыслом стоит целая радуга,
На которой сидят всех животных виды.
Они братики тебе кровные,
А мне любезные судари
И сударушки.
И когда мы с тобой встречаемся,
Я касаюсь руки твоей осторожно
И ласково, - 
Они улыбаются счастливо.