Микроскапический острoв

Океан Сознания
Интонации перенесут тебя
На миг,
где
я для тебя был создан
И кто-то сказал,
что весь мир
Это "микроскопический остров"
Где три с половиной миллиардов
одних
ищет
еще половину,
Где даже один
без любви
Дарит
ее
целому миру