другой Мир и другая Война

Лариса Устиновва
«Где Вы, Андрей? Напишите мне весточку.
Я задыхаюсь от мысли непрошенной – 
Брошена, брошена, брошена, брошена…»
Сломлена хрупкая милая девочка.

Птицы салонные каркают – к гибели.
В сердце вонзаются жадные вороны,
Светлые чувства давно разворованы,
Девичья жизнь угасает стремительно...

Дым поражения медленно стелется,
В ранах стихает пульсация времени.
Бродит по полю ослепший потерянный…
Небо сжимается над Аустерлицем.