Нектар Любви

Наталия Курчевская
Вдохни смелее аромат Любви…
Священной каплей падает в ладони
Нектар небес. Его благослови…
Чудесней не найдёшь ты в мире дольнем.

Из нитей солнечных божественной зари
Сплетаю кружева… Окутав твои плечи
Нежнейшим шёлком ночи и луны…
А волны нам приносят ветра речи.

Ты вслушайся в ночную тишину…
Тончайший перелив небесного звучания.
Полюбишь ты, как я люблю,
Над нами звёзд мерцающих сияние...