Цвета жизни

Кристина Гривачевская
У жизни остались лишь серые краски
Нет больше любви и прежней нет ласки
Теперь наша жизнь серою стала
Надежда исчезла и вера пропала

Любовь свою яркую сами отдали
Серой измене и серой печали
Отныне мы бродим по улицам серым
И в светлое завтра с тобою не верим

А раньше все видели в розовом цвете
Счастливыми были как малые дети
Печальные краски над нами сгустились
О, как мы с тобою с тех пор изменились

Наверное в жизни сложилось с годами
Все чувства свои выражаем цветами
Цвет белый - свидание, желтый - разлука
А черный - потеря любимого друга

Любовь - это жизнь
И нет чувства прекрасней
Великое чувство
Окрашено Красным