Обращение

Юрий Сенин 2
Жизнь не запишешь шариковой ручкой,
И вечность не обманешь ни на день,
Не будет апелляций с закорючкой,
Ты просто прожил и теперь ты тень.

Я знаю, Господи, что час назначен,
Но дай мне год, а лучше дай мне два,
Я занят тем, чему я предназначен,
И вижу все:  кто Кедр, а кто Трава.

Кто с островов Киттимских понаехал,
Кто в Центре жил, таких почти уж нет,
Кто по дворам и переулкам бегал,
Кто с девушкой в стогу встречал рассвет.

Но дай мне год, или хотя бы месяц,
Ты знаешь - мрака не боюсь совсем,
Есть у тебя возможность взвесить -
Что я пишу - да нужно ль это всем?

21.08.2014 г.