В сердце зима приходит по-разному

Екатерина Щенникова 2
***
В сердце
зима приходит по-разному:
к кому-то
на долгие годы,
к кому-то
на краткий миг.
Берегите детей от заморозков,
прикрывайте их души
ладошкой от ветра, как свечи,
отогревайте дыханьем
хрустальные
сердечки,
берегите детей.
Пусть материнских слез тепло
не пропускает февральскую стужу,
пусть материнской молитвы боль
возжигает любовью душу.
Помните, сколько посеете и удобрите,
столько взойдет.
Просите денно и нощно,
чтобы Господь
на ладони взял жизни их маленькие.
В сердце зима приходит по-разному,
к кому-то на долгие годы, к кому-то на краткий миг…