Кольскому полуострову посвящается

Екатерина Щенникова 2
***
                Кольскому полуострову посвящается…
Каменная суровость севера –
родина моя малая.
Сопки горят осенью
рыжими и багровыми всполохами,
плачут ледниками вершины далекие.
Северное сияние
прозрачное,
высокое –
чудо привычное…
Шум водопада
грозно гудящей стеной
глушит.
Речки в порогах:
быстро теченье,
ледяна вода.
Небо близкое,
ночи белые,
счастье детское
чистое
бьет,
как ключик,
в камнях старого русла…