Мужские слезы

Луценко Юрий Александрович
Мне надоело молча плакать,
Слезою твердою, мужской.
Мне стало больно слезьми капать,
Мне стыдно крыть лицо рукой.

Моя слеза с мужского сердца
Излишней будет в память ей.
От боли мог я плакать в детстве,
Но эта боль всего больней.

А миф что сильные не плачут,
Останется навеки мифом.
И то что слезы все мы прячем
Лишь значит то, что плачем тихо.