Безвозвратность...

Свобода Страсти
Аморфность спутанных реалий,
Натянута уж тетива.
И безвозвратно, без регалий
Забыто все и навсегда.
Разорваны сплетенья жизней,
Отвергнут времени урок.
Уж нет желаний, прежних мыслей
Сменил их жизненный поток,
Усилил меру расстояний.
Слова создали тишину,
Переговоры вне сознаний
Молчанием вовлекли войну.

21.08.14