Открой духовный слух, Отец!

Людмила Дзвонок
Я в немощи, но я сильна –
Тобою я сильна, мой Бог,
Какое счастье – не одна,
Пройти такую боль помог!

Напоминал Твои слова
Мне драгоценный верный Друг,
Их исповедав, я жива -
Со мною всюду Святой Дух!

Вот и сейчас зову Его,
Учусь постичь духовный мир,
Хочу услышать Самого,
Кто приглашает нас на пир –

На пир Небесный, где Христос
Сольётся с Церковью Своей!
Небесный град… - Там всё свято,
Там ночи ярче наших дней!..

Вернусь я мыслями назад –
Тревожно всё, опять бои…
Опять молюсь, опять слеза
За землю, полную крови!

- О Боже мой, прости Ты всех,
Открой духовный людям слух,
Чтоб больше не было помех
Услышать то, что скажет Дух*!
            21.08.2014

* «и Он, придя, обличит мир о грехе и
 о правде и о суде» - Библия, Иоанна 16:8.