Только б это не кончилось!

Алексаш Осенний
По росистой траве
мы гуляли с тобой,
В предрассветной тиши
плыл туман над рекой,
В нежном свете зари
догорала звезда...
Еще спят камыши,
тихо дремлет листва.

Словно, в сказочный мир,
счастье нас занесло,
В этот утренний час,
нас с тобою нашло…

Залился соловей,
зашептала листва,
И в восторге любви
слились наши уста…

Как нектар твоих губ,
бесконечно пьянил!
«Только б это не кончилось»,
Бога молил.

из юношеских - 01. 2010г.