Скоро война...

Максим Дорофеев 32
Скоро война - этого не видит
      только глупец запутанный.
Скоро война - я буду в Победу
              верой укутанный.
Скоро война - мы порвем Европу,
                порвем Америку.
Скоро война - Япония сгинет,
         что по другому берегу.

Скоро война - сердце бьется
              вместе с Россиею.
Скоро война - вставай народ
       с врагом мериться силою.
Скоро война - ворон кричит,
          предвестник сражения.
Скоро война - Русский проснись!
         Скажем НЕТ поражениям!