Остров сокровищ

Николай Терно
Меня на острове попросил остаться
Слепой Пью, по кличке Дегустация.

И вот я смотрю на пиратскую копию карты,
И вспоминаю игру свою в фанты.

Окрики, что слышу я снизу
Относятся к Биллилингвизму!