Позавидовала

Эмма Клейн
Фото от 19.08.2014

Позавидовала

В другом уже я веке,... «потолочек» низок,
двенадцатый в прихожей,... невдруг уютно;
Конечно, двадцать первый знаком и близок,
но так комфортно,...на ладони будто...

И я,... старушка, среди древних экспонатов,
опешила ,... не затаилась в переход;
Божественно,... младенчество пенатов,
в согласие все,... велосипед и звездалёт...