Когда одна и одиночества..

Тамара Мелека
Я никогда,не бываю одна
Даже в темной комнате
Я, с мыслями..
Они,как гремучая смесь,
Меня мучают..и греют.
Ох! Эти жаркие мысли,
Они давят..напоминают;
Проливные дожди,
Ураганы в душе,
Бессонные ночи,
Горячие,нежные губы!
А сколько лжи!
Никому,не понять!
Это, боль в груди!
Это,огонь и жар..
Это,полеты..
Парила,как птица!
Красивой всегда-
хотелось побыть.
Меняла походку
Меняла взгляды
Хотела привлечь,
Хотела обжечь,
Хотела,так величать!,
Чтоб все двери
в райском саду
открылись...
В тот дивный мир
ДЛЯ ДВОИХ!!