Убежало лето

Алена Климук
Лето убежало,мысли все украло,
На душе уныло,тихо,грустно стало...

Море,солнце,фрукты;встречи,растованья,
Умные беседы,при луне гулянья...
Милые улыбки,новые знакомства,
Новые ошибки,глупость,вероломство...

Граней в жизни много,
Лишь можно удивляться,
Не судите строго,старайтесь улыбаться:
На встречу всем невзгодам,
предательству,изменам,
И глупостям безмерным,...

Наступят перемены,когда мудрее станем,
Не смогут все проблемы
Нас раздражить устами...
И радость непомерная,
Естественной вдруг станет...

А лето убежало и мысли утащило,
А нам так нужно мало:
чтоб всё вокруг любило!

                28.08.99.