Молчание-золото, но ценятся слова

Игорь Калинин Тверской
Звёзд не хватаю я в потугах,
Хочу оставить для других.
Люблю слова слагать из звуков,
И потому без мысли стих.

Но если вдруг они не в ссоре,
Ну, небеса и гордый звук,
Мои мозги с душой в раздоре,
И продолжается недуг.

Блуждаю я в их разногласиях,
Нельзя унять раздрай, увы...
А где найти поэту счастье?
Я промолчу в ответ... А Вы?