Спасибо тебе, что ты есть...

Светлана Рыжова 2
... Мне нравится, когда Ты прикасаешься ко мне, целуешь, обнимаешь, как приятно каждое утро чувствовать твою нежность в лучах рассвета и улыбаться, откликаясь на твой взгляд... В Тебе есть все, что нужно мне... Ты оберегаешь меня, ценишь, понимаешь, живёшь моей жизнью и держишь бережно меня за руку, целуя каждый миллиметр моего сердца! Твоя забота и твоя любовь исцеляет меня, окружает теплом и светом, исходящим из самой глубины твоей безграничной любви... любви ко мне... Как бы мне хотелось, что бы это время не кончалось и что бы я не ошибалась в своих ощущениях и чувствах к тебе... Сейчас у нас есть мы, наша любовь и пусть весь мир подождет...