Измена...

Светлана Рыжова 2
Измена - это страшное слово, как гром среди ясного неба! это индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют!!! Не из соображений морали... Просто не хочется на других смотреть и мысли не допускаешь об этом, ведь любимый - значит, самый желанный, самый лучший, самый родной и единственный. А если этого нет, значит - нет любви. За любовь принимается что-то другое, просто привычка, симпатие, влечение, жалость. Есть человек рядом и ладно... - это ужасно! И счастья в такой паре не будет никогда, потому что не бывает счастья без любви и такие пары временные! Поэтому не надо пытаться сохранять отношения ради уважения, со временем страсть проходит а уважение начнёт раздражать и кого-то одного по любому потянет на сторону 100%, и измена будет присутствовать в любом виде.
Отпускайте то, что уже сыграло роль в вашей жизни. Держать рядом с собой человека, который тебя уже не во что не ставит - это ужасно и невыносимо.
Учитесь отпускать людей которые были вам когда-то близкими, не ломайте жизнь друг другу если больше не комфортно быть рядом. Не надо мучить себя, что бы потом небыло никому мучительно больно. Пусть каждый сможет встретить своего любимого человека, ведь жизнь так коротка..