***

Артём Кривцов
Гуляя поздно ночью, под каплями дождя,
Я вдруг , внезапно понял, что не ищу тебя.
Мне стали безразличны твой взгляд и звонкий смех,
Я больше не нуждаюсь в той сладости утех.
Мне стали безразличны судьба твоя и быт,
И больше нету боли, как нету и обид.
Но в этом новом сердце, что Бог мне подарил,
Я всёж оставлю место, для той, что так любил.