Пародия охапок нет.. в печали я..

Михаил Осташевский
Автор: Василий Опий
Произведение: Яд
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/22/1342

Пойми  меня,остановись,мне хватит правда;
куда ты дела слов вес своих,охапок самых давних.

все для себя,и здешних,не удрученных?
в моих глазах,мой пыл горит,сдавив в объятие дымом черным.

не лги,постой,ли так давно ты это знала;
что рядом смерть,любовь моя,а боль сильнее страха угнетает.

что значу Я,и что было между нами, помнишь?
с каким повадкам ты постигла,что я не нужен больше.

все это ложь,все наши чувства,что грела нам с тобою души;
последний раз прошу,ответь,так были мы с тобою чужды?

лишь только гниль твоя,упрямо мне в лицо светит;
уже почти,не слышен сердца стук,качает листья ветер.

но раз,моя душа открыта,я признаюсь;
да я харкал в твои уста,а так же подтирал бумагой.

пойми меня,мне тоже так досадно;
перед смертью я скажу,
я тоже изменял изрядно.



ПАРОДИЯ: охапок нет..  в печали я..


«в моих глазах, мой пыл горит»
и искры падают на тапок.
я вопрошаю, как пиит:
куда ты дела вес охапок?!

мне без охапок не прожить.
от их отсутствия колотит.
стих начинаю я творить,
забыв о зове бренной плоти..

охапок нет, тех давних слов.
лишь гниль твоя в лицо мне светит.
душа закрыта на засов
и где охапки не ответит..

я вспоминаю неспроста,
тем остужая пыл горючий,
как харкал я в твои уста
слюной густою и тягучей..

всё от того, что полюбил
тебя я так неосторожно.
и хорошо, что не убил..
а это было так возможно..

охапок нет..  в печали я.
залил по гланды горе брагой.
течёт стишат моих струя,
и подтираюсь я бумагой..

я описал любовь, как есть.
вы не ломайте древки копий,
за этот стих готовя месть.
писал о чувствах Вася Опий..