Влюблюсь!

Виктор Трунтов
Ещё бы нет, влюблюсь и точка, -
В сирени юной первоцвет,
В наив зелёного листочка,
Едва увидевшего свет,
В давно знакомую черешню
У перекрестия дорог.
И пусть меня не студит вешний,
Ещё прохладный ветерок,
Я всё равно его сильнее,
Хоть тронут белою пургой,
Поскольку так любить умею,
Как редко кто-нибудь другой.

                Май 03г.
                Фото с Родины: Цветёт сибирская калина