Тревожно...

Силибрит
На душе, как у целого мира, тревожно.
Пошатнулась Земля и не без причин,
я прошу подобреть, хоть на время, мужчин
и прислушаться к сердцу покаместь возможно.

Сам носил золотые погоны когда-то,
больше смерти боялся быть хуже друзей,
твёрдо знал, что странЫ территория свЯта
как незыблeмость жизни и чести cвоей.

Кто ж сегодня шагнёт на Российскую землю?!
Даже в мысль не придёт никакому врагу,
потому истерИю войны не приемлю
и бумажных героев терпеть не могу!

Hадоело одним - им нужны "перемены",
а другим, как теперь называют, - бабло,
только третьи под пули пойдут, непременно,
и калеками станут, кому "повезло"...

Вновь разруха и горе и несчастные дети
и лишь третим, как вечно, не жить а страдать.
Неужели так мало разумных на свете,
чтобы это увидеть, чтобы это понять?!

На душе, как у целого Мира, тревожно:
не сгибайтесь под натиском злостных идей.
Не играйте с Войной - всё уладиь возможно,
Берегите себя, родных и детей!